about

このブログの運営者:ウバ活した郎

2020年からUber Eats・出前館・menuで副業として配達を始めたアラサー男です。

本業の仕事が落ち着いた土日や平日の夜に配達をこなす中で、

「フードデリバリーって意外と奥が深い…!」

と感じることが多くなり、自分の体験を誰かの役に立てたいと思ってブログを立ち上げました。

このブログでは、初めて配達員を検討している方に向けて、

始め方から稼ぐコツ、サービスごとの違いまで、実体験をもとにしたリアルな情報を発信しています。

楽しく無理なく、副業でお小遣いを稼ぎたい方の背中をそっと押せるような記事を目指しています。

休日の楽しみはカフェ巡りと銭湯。今さらですがサウナにはまってます

フードデリバリーの隙間時間に新しいお店を開拓するのも密かな趣味です。

タイトルとURLをコピーしました